Menu
اتصل بنا
+1 (847) 675 - 5522
ارسل لنا عبر البريد الإلكتروني
info@bestcuttingdie.com
ساعات العمل:
من الاثنين إلى الجمعة ، 7:00 صباحًا - 6: 00 مساءً بالتوقيت الرسمي المركزي
8080 جادة ماكورميك.
سكوكي ، إلينوي 60076 الولايات المتحدة الأمريكية

سياسة خاصة

آخر تحديث: 21 يونيو 2021

تصف سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع معلوماتك واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدامك للخدمة وتخبرك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يحميك القانون.

نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

التفسير والتعريفات

ترجمة

الكلمات التي يتم كتابة الحرف الأول بها معاني محددة وفقًا للشروط التالية. يجب أن يكون للتعريفات التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو الجمع.

تعريفات

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

حساب يعني حسابًا فريدًا تم إنشاؤه لك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.

اعمال، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يشير إلى الشركة باعتبارها الكيان القانوني الذي يجمع المعلومات الشخصية للمستهلكين ويحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين ، أو نيابةً عن تلك المعلومات يتم جمعها وهذا وحده ، أو بالاشتراك مع الآخرين ، يحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين ، التي تقوم بأعمال في ولاية كاليفورنيا.

شركة (يشار إليها باسم “الشركة” أو “نحن” أو “نحن” في هذه الاتفاقية) تشير إلى Best Cutting Die، 8080 McCormick Blvd.، Skokie، IL 60076-2919.

لأغراض اللائحة العامة لحماية البيانات ، فإن الشركة هي المتحكم في البيانات.

مستهلك ، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يعني الشخص الطبيعي المقيم في كاليفورنيا. يشمل المقيم ، كما هو محدد في القانون ، (1) كل فرد موجود في الولايات المتحدة الأمريكية لأغراض أخرى غير مؤقتة أو مؤقتة ، و (2) كل فرد مقيم في الولايات المتحدة الأمريكية خارج الولايات المتحدة لفترة مؤقتة أو الغرض العابر.

بسكويت هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع ويب ، وتحتوي على تفاصيل محفوظات الاستعراض الخاصة بك على موقع الويب هذا من بين استخداماته العديدة.

دولة يشير إلى: إلينوي ، الولايات المتحدة

متحكم بيانات لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) (اللائحة العامة لحماية البيانات) ، تشير إلى الشركة باعتبارها الشخص الاعتباري الذي يحدد بمفرده أو بالاشتراك مع آخرين أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية.

جهاز يعني أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول أو جهاز لوحي رقمي.

لا تتبع (DNT) هو مفهوم روجت له السلطات التنظيمية الأمريكية ، ولا سيما لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC) ، لصناعة الإنترنت لتطوير وتنفيذ آلية للسماح لمستخدمي الإنترنت بالتحكم في تتبع أنشطتهم عبر الإنترنت عبر مواقع الويب .

بيانات شخصية هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو يمكن التعرف عليه.

لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تتعلق بك مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو المعرّف عبر الإنترنت أو عامل واحد أو أكثر خاص بالجوانب المادية أو الفسيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية. هوية.

لأغراض قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تحدد هويتك أو تتعلق بك أو تصفها أو يمكن أن ترتبط بك أو يمكن ربطها بشكل معقول بك بشكل مباشر أو غير مباشر.

أوكازيون ، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يعني بيع المعلومات الشخصية للمستهلك أو تأجيرها أو الإفراج عنها أو الإفصاح عنها أو نشرها أو إتاحتها أو نقلها أو توصيلها بأي طريقة أخرى شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا أو بوسائل أخرى. شركة أخرى أو طرف ثالث لمقابل نقدي أو أي مقابل آخر ذي قيمة.

خدمة يشير إلى الموقع.

مقدم الخدمة يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. يشير إلى شركات أو أفراد تابعين لجهات خارجية توظفهم الشركة لتسهيل الخدمة ، لتقديم الخدمة نيابة عن الشركة ، لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو لمساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة. لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، يعتبر مقدمو الخدمة معالجي بيانات.

بيانات الاستخدام يشير إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا ، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

موقع الكتروني يشير إلى Best Cutting Die ، الذي يمكن الوصول إليه من https://bestcuttingdie.com/

أنت مصطلح يشير إلى الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها ، أو الشركة ، أو الكيان القانوني الآخر الذي يقوم هذا الفرد بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابة عنه ، حسب الاقتضاء.

بموجب القانون العام لحماية البيانات (اللائحة العامة لحماية البيانات) ، يمكن الإشارة إليك على أنك موضوع البيانات أو كمستخدم كما أنت الفرد الذي يستخدم الخدمة.

جمع واستخدام بياناتك الشخصية

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

عنوان البريد الإلكتروني

الاسم الأول واسم العائلة

رقم الهاتف

بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه على تلك الصفحات ، والجهاز الفريد المعرفات والبيانات التشخيصية الأخرى.

عندما تصل إلى الخدمة عن طريق أو من خلال جهاز محمول ، يجوز لنا جمع معلومات معينة تلقائيًا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ، والمعرف الفريد لجهازك المحمول ، وعنوان IP لجهازك المحمول ، وهاتفك المحمول نظام التشغيل ونوع مستعرض الإنترنت على الهاتف المحمول الذي تستخدمه ومعرفات الجهاز الفريدة وبيانات التشخيص الأخرى.

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تزور خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة عن طريق أو من خلال جهاز محمول.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع المستخدمة هي إشارات وعلامات ونصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها. قد تشمل التقنيات التي نستخدمها ما يلي:

  • ملفات تعريف الارتباط أو ملفات تعريف الارتباط للمتصفح. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على جهازك. يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء خدمتنا. ما لم تقم بتعديل إعدادات المستعرض الخاص بك بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد تستخدم خدمتنا ملفات تعريف الارتباط.
  • ملفات تعريف الارتباط الفلاش. قد تستخدم بعض ميزات خدمتنا كائنات محلية مخزنة (أو ملفات تعريف ارتباط Flash) لجمع وتخزين معلومات حول تفضيلاتك أو نشاطك على خدمتنا. لا تتم إدارة ملفات تعريف ارتباط الفلاش من خلال نفس إعدادات المتصفح مثل تلك المستخدمة لملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط Flash ، يرجى قراءة “أين يمكنني تغيير الإعدادات لتعطيل أو حذف الكائنات المشتركة المحلية؟” متوفر عند https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabled__or_deleting_local_shared_objects_
  • إشارات الويب. قد تحتوي أقسام معينة من خدمتنا ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم gifs الواضحة وعلامات البكسل وصور gif أحادية البكسل) التي تسمح للشركة ، على سبيل المثال ، بإحصاء المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو فتح بريدًا إلكترونيًا ولإحصائيات مواقع الويب الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال ، تسجيل شعبية قسم معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط “ثابتة” أو “جلسة”. تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الجهاز المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت ، بينما يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الجلسة بمجرد إغلاق متصفح الويب الخاص بك. تعرف على المزيد حول ملفات تعريف الارتباط: ملفات تعريف الارتباط: ماذا يفعلون؟ .

نستخدم كلاً من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية

النوع: ملفات تعريف ارتباط الجلسة

بإدارة: Us

الغرض: ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال الموقع ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. إنها تساعد في مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها ، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.

سياسة ملفات تعريف الارتباط / ملفات تعريف الارتباط بقبول الإشعار

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

بإدارة: Us

الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد وافقوا على استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

بإدارة: Us

الغرض: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام موقع الويب ، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها الموقع.

ملفات تعريف الارتباط للتتبع والأداء

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إشراف: الأطراف الثالثة

الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات حول حركة المرور إلى موقع الويب وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. قد تحدد المعلومات التي يتم جمعها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر كزائر فردي. وذلك لأن المعلومات التي يتم جمعها عادة ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لاختبار صفحات أو ميزات جديدة أو وظائف جديدة للموقع لمعرفة كيفية تفاعل مستخدمينا معها.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط ، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام بياناتك الشخصية

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

لتقديم خدماتنا وصيانتها ، بما في ذلك مراقبة استخدام خدمتنا.

لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك كمستخدم للخدمة. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي تقدمها إمكانية الوصول إلى الوظائف المختلفة للخدمة المتاحة لك كمستخدم مسجل.

لتنفيذ العقد: تطوير والامتثال والتعهد بعقد الشراء للمنتجات أو الأصناف أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.

لاتصل بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غيرها من أشكال الاتصالات الإلكترونية المماثلة ، مثل الإخطارات الفورية لتطبيقات الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها ، بما في ذلك التحديثات الأمنية ، عند الضرورة أو بشكل معقول لتنفيذها.

لنوفر لك مع الأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.

لإدارة طلباتك: لحضور وإدارة طلباتك إلينا.

لنقل الأعمال: قد نستخدم معلوماتك لتقييم أو إجراء عملية اندماج أو تجريد أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو حل أو بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصولنا ، سواء كان ذلك كمنشأة مستمرة أو كجزء من الإفلاس أو التصفية أو إجراءات مماثلة ، البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عن مستخدمي الخدمة لدينا هي من بين الأصول المنقولة.

لأغراض أخرى : قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى ، مثل تحليل البيانات ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ولتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وخدماتنا وتسويقنا وتجربتك.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، للتواصل معك.
  • لنقل الأعمال: يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  • مع المسوقين بالعمولة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات فرعية أخرى أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • مع شركاء الأعمال: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.
  • مع مستخدمين آخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في الأماكن العامة مع مستخدمين آخرين ، فقد يتم عرض هذه المعلومات من قبل جميع المستخدمين ويمكن توزيعها علنًا في الخارج.
  • بموافقتك : قد نكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كنا مطالبين بالاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام عمومًا لفترة زمنية أقصر ، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

تتم معالجة معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى حيث توجد الأطراف المشاركة في المعالجة. هذا يعني أنه قد يتم نقل هذه المعلومات إلى – والاحتفاظ بها – على أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل.

ستتخذ الشركة جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

الإفصاح عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة متورطة في عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وإخضاعها لسياسة خصوصية مختلفة.

تطبيق القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صحيحة من قبل السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  • منع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • الحماية من المسؤولية القانونية

أمن بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا بالنسبة لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

معلومات مفصلة عن معالجة بياناتك الشخصية

قد يتمكن مقدمو الخدمة الذين نستخدمهم من الوصول إلى بياناتك الشخصية. يقوم بائعو الجهات الخارجية هؤلاء بجمع وتخزين واستخدام ومعالجة ونقل المعلومات حول نشاطك على خدمتنا وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم.

تحليلات

يجوز لنا استخدام موفري خدمات تابعين لجهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

تحليلات كوكل

Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.

يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الوظيفة الإضافية Google Analytics JavaScript (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وشروط Google: https://policies.google.com/privacy

خصوصية اللائحة العامة لحماية البيانات

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

قد نعالج البيانات الشخصية وفقًا للشروط التالية:

  • موافقة: لقد منحت موافقتك على معالجة البيانات الشخصية لغرض واحد أو أكثر من الأغراض المحددة.
  • أداء العقد: يعد توفير البيانات الشخصية ضروريًا لأداء اتفاقية معك و / أو لأي التزامات تعاقدية مسبقة.
  • الإلتزامات القانونية: تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية للامتثال للالتزام القانوني الذي تخضع له الشركة.
  • الاهتمامات الحيوية: تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لحماية مصالحك الحيوية أو أي شخص طبيعي آخر.
  • الاهتمامات العامة: ترتبط معالجة البيانات الشخصية بمهمة يتم تنفيذها للصالح العام أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة للشركة.
  • المصالح المشروعة: تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي تنتهجها الشركة.

على أي حال ، ستساعد الشركة بكل سرور في توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير البيانات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا ، أو شرطًا ضروريًا لإبرام عقد.

حقوقك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات

تتعهد الشركة باحترام سرية بياناتك الشخصية وتضمن لك ممارسة حقوقك.

يحق لك بموجب سياسة الخصوصية هذه ، وبموجب القانون ، إذا كنت داخل الاتحاد الأوروبي ، أن:

  • اطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية. الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها. كلما كان ذلك ممكنًا ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فيرجى الاتصال بنا لمساعدتك. يمكّنك هذا أيضًا من تلقي نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية. يوجد هذا الحق عندما نعتمد على مصلحة مشروعة كأساس قانوني لمعالجتنا وهناك شيء يتعلق بموقفك الخاص ، مما يجعلك ترغب في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية على هذا الأساس. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على المكان الذي نعالج فيه بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. يحق لك مطالبتنا بحذف البيانات الشخصية أو إزالتها عندما لا يكون هناك سبب وجيه لمواصلة معالجتها.
  • اطلب نقل بياناتك الشخصية. سنوفر لك ، أو لطرف ثالث اخترته ، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا. يرجى ملاحظة أن هذا الحق لا ينطبق إلا على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك في البداية لنا لاستخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.
  • اسحب موافقتك. لديك الحق في سحب موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية. إذا قمت بسحب موافقتك ، فقد لا نتمكن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى بعض الوظائف المحددة للخدمة.

ممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك في القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

يمكنك ممارسة حقوقك في الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة عن طريق الاتصال بنا. يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. إذا قمت بتقديم طلب ، فسوف نبذل قصارى جهدنا للرد عليك في أقرب وقت ممكن.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمع بياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فيرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

خصوصية CCPA

يكمل قسم إشعار الخصوصية هذا لسكان كاليفورنيا المعلومات الواردة في سياسة الخصوصية الخاصة بنا وينطبق فقط على جميع الزوار والمستخدمين وغيرهم من المقيمين في ولاية كاليفورنيا.

فئات المعلومات الشخصية التي تم جمعها

نقوم بجمع المعلومات التي تحدد ، أو تتعلق ، أو تصف ، أو المراجع ، أو قادرة على الارتباط ، أو يمكن ربطها بشكل معقول ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، بمستهلك أو جهاز معين. فيما يلي قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي قد نجمعها أو قد نجمعها من سكان كاليفورنيا خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية.

يرجى ملاحظة أن الفئات والأمثلة الواردة في القائمة أدناه هي تلك المحددة في CCPA. هذا لا يعني أن جميع الأمثلة على هذه الفئة من المعلومات الشخصية قد تم جمعها من قبلنا في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة القابلة للتطبيق ربما تم جمعها وربما تم جمعها. على سبيل المثال ، لن يتم جمع فئات معينة من المعلومات الشخصية إلا إذا قدمت هذه المعلومات الشخصية إلينا مباشرة.

الفئة أ: المعرفات.

أمثلة: الاسم الحقيقي أو الاسم المستعار أو العنوان البريدي أو المعرّف الشخصي الفريد أو المعرّف عبر الإنترنت أو عنوان بروتوكول الإنترنت أو عنوان البريد الإلكتروني أو اسم الحساب أو رقم رخصة القيادة أو رقم جواز السفر أو أي معرّفات أخرى مماثلة.

مجمعة: نعم.

الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. سيف. القانون § 1798.80 (هـ)).

أمثلة: الاسم ، أو التوقيع ، أو رقم الضمان الاجتماعي ، أو الخصائص المادية أو الوصف ، أو العنوان ، أو رقم الهاتف ، أو رقم جواز السفر ، أو رخصة القيادة أو رقم بطاقة الهوية الحكومية ، أو رقم بوليصة التأمين ، أو التعليم ، أو الوظيفة ، أو سجل التوظيف ، أو رقم الحساب المصرفي ، أو رقم بطاقة الائتمان أو رقم بطاقة الخصم أو أي معلومات مالية أو معلومات طبية أو معلومات تأمين صحي أخرى. قد تتداخل بعض المعلومات الشخصية المدرجة في هذه الفئة مع فئات أخرى.

مجمعة: نعم.

الفئة ج: خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي.

أمثلة: العمر (40 عامًا أو أكبر) ، أو العرق ، أو اللون ، أو النسب ، أو الأصل القومي ، أو الجنسية ، أو الدين أو العقيدة ، أو الحالة الاجتماعية ، أو الحالة الطبية ، أو الإعاقة الجسدية أو العقلية ، أو الجنس (بما في ذلك الجنس ، أو الهوية الجنسية ، أو التعبير الجنسي ، أو الحمل أو الولادة والحالات الطبية ذات الصلة) ، والتوجه الجنسي ، والحالة العسكرية أو المحاربين القدامى ، والمعلومات الجينية (بما في ذلك المعلومات الوراثية العائلية).

تم جمعها: لا.

الفئة د: المعلومات التجارية.

أمثلة: سجلات وتاريخ المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو النظر فيها.

تم جمعها: لا.

الفئة E: المعلومات البيومترية.

أمثلة: الخصائص الجينية والفسيولوجية والسلوكية والبيولوجية أو أنماط النشاط المستخدمة لاستخراج نموذج أو معرف آخر أو معلومات تعريف ، مثل بصمات الأصابع وبصمات الوجه وبصمات الصوت أو مسح قزحية العين أو شبكية العين أو ضغطات المفاتيح أو المشي أو الأنماط البدنية الأخرى ، وبيانات النوم أو الصحة أو التمرين.

تم جمعها: لا.

الفئة “و”: الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر.

أمثلة: التفاعل مع خدمتنا أو إعلاننا.

مجمعة: نعم.

الفئة G: بيانات تحديد الموقع الجغرافي.

أمثلة: الموقع الفعلي التقريبي.

تم جمعها: لا.

الفئة ح: البيانات الحسية.

أمثلة: معلومات صوتية ، أو إلكترونية ، أو بصرية ، أو حرارية ، أو شمية ، أو معلومات مشابهة.

تم جمعها: لا.

الفئة الأولى: المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل.

أمثلة: التاريخ الوظيفي الحالي أو السابق أو تقييمات الأداء.

تم جمعها: لا.

الفئة J: معلومات التعليم غير العامة (وفقًا لقانون الخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة (20 USC القسم 1232g ، 34 CFR الجزء 99)).

أمثلة: سجلات التعليم المرتبطة مباشرة بالطالب الذي تحتفظ به مؤسسة تعليمية أو طرف يعمل نيابة عنها ، مثل الدرجات أو النصوص أو قوائم الفصل أو جداول الطلاب أو أكواد تعريف الطالب أو المعلومات المالية للطالب أو السجلات التأديبية للطالب.

تم جمعها: لا.

الفئة K: الاستدلالات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرى.

أمثلة: الملف الشخصي الذي يعكس تفضيلات الشخص ، وخصائصه ، واتجاهاته النفسية ، وميولته ، وسلوكه ، ومواقفه ، وذكائه ، وقدراته ، واستعداداته.

تم جمعها: لا.

بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، لا تتضمن المعلومات الشخصية ما يلي:

  • المعلومات المتاحة للجمهور من السجلات الحكومية
  • معلومات المستهلك مجهولة الهوية أو المجمعة
  • المعلومات المستبعدة من نطاق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، مثل:
  • المعلومات الصحية أو الطبية التي يغطيها قانون التأمين الصحي لقابلية النقل والمساءلة لعام 1996 (HIPAA) وقانون سرية المعلومات الطبية في كاليفورنيا (CMIA) أو بيانات التجارب السريرية
  • المعلومات الشخصية التي تغطيها بعض قوانين الخصوصية الخاصة بالقطاع ، بما في ذلك قانون الإبلاغ عن الائتمان العادل (FRCA) ، وقانون Gramm-Leach-Bliley (GLBA) أو قانون خصوصية المعلومات المالية في كاليفورنيا (FIPA) ، وقانون حماية خصوصية السائق لعام 1994

مصادر المعلومات الشخصية

نحصل على فئات المعلومات الشخصية المذكورة أعلاه من فئات المصادر التالية:

  • منك مباشرة . على سبيل المثال ، من النماذج التي تكملها في خدمتنا ، التفضيلات التي تعبر عنها أو تقدمها من خلال خدمتنا.
  • بشكل غير مباشر منك . على سبيل المثال ، من مراقبة نشاطك على خدمتنا.
  • تلقائيًا منك . على سبيل المثال ، من خلال ملفات تعريف الارتباط التي نضعها نحن أو مقدمو الخدمة لدينا على جهازك أثناء التنقل عبر خدمتنا.
  • من مزودي الخدمة . على سبيل المثال ، يقوم البائعون الخارجيون بمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، أو البائعين الآخرين الذين نستخدمهم لتقديم الخدمة لك.

استخدام المعلومات الشخصية لأغراض تجارية أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها “لأغراض تجارية” أو “أغراض تجارية” (على النحو المحدد في قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، والتي قد تتضمن الأمثلة التالية:

  • لتشغيل خدمتنا وتزويدك بخدماتنا.
  • لتزويدك بالدعم والرد على استفساراتك ، بما في ذلك التحقيق في مخاوفك ومعالجتها ومراقبة خدمتنا وتحسينها.
  • لتحقيق أو تلبية سبب تقديمك للمعلومات. على سبيل المثال ، إذا قمت بمشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك لطرح سؤال حول خدمتنا ، فسنستخدم هذه المعلومات الشخصية للرد على استفسارك.
  • للرد على طلبات إنفاذ القانون وكما هو مطلوب بموجب القانون المعمول به أو أمر المحكمة أو اللوائح الحكومية.
  • كما هو موضح لك عند جمع معلوماتك الشخصية أو على النحو المنصوص عليه في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).
  • لأغراض إدارية ومراجعة داخلية.
  • للكشف عن الحوادث الأمنية والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ، بما في ذلك ، عند الضرورة ، مقاضاة المسؤولين عن هذه الأنشطة.

يرجى ملاحظة أن الأمثلة الواردة أعلاه توضيحية وليس المقصود منها أن تكون شاملة. لمزيد من التفاصيل حول كيفية استخدامنا لهذه المعلومات ، يرجى الرجوع إلى قسم “استخدام بياناتك الشخصية”.

إذا قررنا جمع فئات إضافية من المعلومات الشخصية أو استخدام المعلومات الشخصية التي جمعناها لأغراض مختلفة ماديًا أو غير ذات صلة أو غير متوافقة ، فسنقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه.

الإفصاح عن المعلومات الشخصية لأغراض تجارية أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام الفئات التالية من المعلومات الشخصية أو الكشف عنها وربما استخدمناها أو كشفنا عنها خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية لأغراض العمل أو الأغراض التجارية:

الفئة أ: المعرفات

الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. سيف. القانون § 1798.80 (هـ))

الفئة “و”: الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر

يرجى ملاحظة أن الفئات المذكورة أعلاه هي تلك المحددة في CCPA. هذا لا يعني أنه تم الكشف عن جميع أمثلة هذه الفئة من المعلومات الشخصية في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة السارية قد تم الكشف عنها وربما تم الكشف عنها.

عندما نكشف عن المعلومات الشخصية لغرض تجاري أو لغرض تجاري ، فإننا ندخل عقدًا يصف الغرض ويطلب من المستلم الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية وعدم استخدامها لأي غرض باستثناء تنفيذ العقد.

بيع المعلومات الشخصية

كما هو محدد في قانون حماية خصوصية المستهلك CCPA ، فإن “البيع” و “البيع” يعني بيع المعلومات الشخصية للمستهلك أو تأجيرها أو الإفراج عنها أو الإفصاح عنها أو نشرها أو إتاحتها أو نقلها أو نقلها بأي طريقة أخرى شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا أو بوسائل أخرى. الأعمال لطرف ثالث لاعتبارها قيمًا. هذا يعني أننا ربما تلقينا نوعًا من المزايا مقابل مشاركة المعلومات الشخصية ، ولكن ليس بالضرورة فائدة مالية.

يرجى ملاحظة أن الفئات المدرجة أدناه هي تلك المحددة في CCPA. هذا لا يعني أن جميع الأمثلة على تلك الفئة من المعلومات الشخصية قد تم بيعها في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة القابلة للتطبيق قد تكون وقد تمت مشاركتها مقابل قيمة في المقابل .

يجوز لنا بيع الفئات التالية من المعلومات الشخصية وربما بيعها خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:

الفئة أ: المعرفات

الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. سيف. القانون § 1798.80 (هـ))

الفئة “و”: الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر

حصة المعلومات الشخصية

قد نشارك معلوماتك الشخصية المحددة في الفئات المذكورة أعلاه مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة:

مقدمي الخدمة

الشركات التابعة لنا

شركاؤنا في العمل

البائعون الخارجيون الذين تفوضنا أنت أو وكلاؤك لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية فيما يتعلق بالمنتجات أو الخدمات التي نقدمها لك

بيع المعلومات الشخصية للقصر الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا

نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من القاصرين الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا من خلال خدمتنا ، على الرغم من أن بعض مواقع الطرف الثالث التي نرتبط بها قد تفعل ذلك. تحتوي مواقع الويب الخاصة بهذه الجهات الخارجية على شروط الاستخدام وسياسات الخصوصية الخاصة بها ، ونحن نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت وإرشاد أطفالهم إلى عدم تقديم معلومات على مواقع الويب الأخرى مطلقًا دون إذن منهم.

نحن لا نبيع المعلومات الشخصية للمستهلكين الذين نعرف أن عمرهم أقل من 16 عامًا ، ما لم نتلق تفويضًا مؤكدًا (“الحق في الاشتراك”) من المستهلك الذي يتراوح عمره بين 13 و 16 عامًا ، أو الوالد أو الوصي على مستهلك يقل عمره عن 13 عامًا. يمكن للمستهلكين الذين يختارون بيع المعلومات الشخصية إلغاء الاشتراك في المبيعات المستقبلية في أي وقت. لممارسة حق الانسحاب ، يمكنك (أو ممثلك المفوض) إرسال طلب إلينا عن طريق الاتصال بنا.

إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا يقل عمره عن 13 عامًا (أو 16 عامًا) قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا بتفاصيل كافية لتمكيننا من حذف هذه المعلومات.

حقوقك بموجب CCPA

يوفر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) لسكان كاليفورنيا حقوقًا محددة فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فلديك الحقوق التالية:

  • الحق في التنبيه. يحق لك أن يتم إخطارك بفئات البيانات الشخصية التي يتم جمعها والأغراض التي يتم استخدام البيانات الشخصية من أجلها.
  • الحق في الطلب. بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، يحق لك طلب الكشف عن معلومات لك حول جمعنا واستخدامنا وبيعنا والإفصاح عنها لأغراض تجارية ومشاركتنا المعلومات الشخصية. بمجرد استلامنا لطلبك وتأكيده ، سوف نكشف لك:
  • فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  • فئات مصادر المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  • هدفنا التجاري أو التجاري لجمع أو بيع تلك المعلومات الشخصية
  • فئات الجهات الخارجية التي نشارك معها هذه المعلومات الشخصية
  • الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  • إذا قمنا ببيع معلوماتك الشخصية أو كشفنا عن معلوماتك الشخصية لغرض تجاري ، فسنكشف لك:
  • فئات فئات المعلومات الشخصية المباعة
  • فئات فئات المعلومات الشخصية التي تم الكشف عنها
  • الحق في رفض بيع البيانات الشخصية (إلغاء الاشتراك). لديك الحق في توجيهنا لعدم بيع معلوماتك الشخصية. لتقديم طلب إلغاء الاشتراك ، يرجى الاتصال بنا.
  • الحق في حذف البيانات الشخصية. يحق لك طلب حذف بياناتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات. بمجرد استلامنا لطلبك وتأكيده ، سنقوم بحذف (ونوجه مزودي الخدمة لدينا لحذف) معلوماتك الشخصية من سجلاتنا ، ما لم ينطبق استثناء. يجوز لنا رفض طلب الحذف الخاص بك إذا كان الاحتفاظ بالمعلومات ضروريًا لنا أو لمقدمي الخدمة لدينا من أجل:
  • أكمل المعاملة التي قمنا من أجلها بجمع المعلومات الشخصية ، أو تقديم سلعة أو خدمة طلبتها ، أو اتخاذ الإجراءات المتوقعة بشكل معقول في سياق علاقتنا التجارية المستمرة معك ، أو تنفيذ عقدنا معك.
  • الكشف عن الحوادث الأمنية ، والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ، أو مقاضاة المسؤولين عن مثل هذه الأنشطة.
  • تصحيح أخطاء المنتجات لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تضعف الوظائف المقصودة الحالية.
  • ممارسة حرية التعبير ، وضمان حق مستهلك آخر في ممارسة حقوقه في حرية التعبير ، أو ممارسة حق آخر ينص عليه القانون.
  • الامتثال لقانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية في كاليفورنيا (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • الانخراط في بحث علمي أو تاريخي أو إحصائي عام أو تمت مراجعته من قِبل النظراء من أجل المصلحة العامة التي تلتزم بجميع قوانين الأخلاق والخصوصية المعمول بها ، عندما يحتمل أن يؤدي حذف المعلومات إلى استحالة تحقيق البحث أو إضعافه بشكل خطير ، إذا قدمت مسبقًا موافقة مستنيرة .
  • قم بتمكين الاستخدامات الداخلية فقط التي تتماشى بشكل معقول مع توقعات المستهلك بناءً على علاقتك بنا.
  • الامتثال لالتزام قانوني.
  • استخدم استخدامات داخلية وقانونية أخرى لتلك المعلومات التي تتوافق مع السياق الذي قدمتها فيه.
  • الحق في عدم التعرض للتمييز. لديك الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة أي من حقوق المستهلك الخاصة بك ، بما في ذلك عن طريق:
  • رفض السلع أو الخدمات لك
  • فرض أسعار أو أسعار مختلفة للسلع أو الخدمات ، بما في ذلك استخدام الخصومات أو المزايا الأخرى أو فرض العقوبات
  • تقديم مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات لك
  • اقتراح حصولك على سعر أو معدل مختلف للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلف للسلع أو الخدمات

ممارسة حقوق حماية بيانات CCPA الخاصة بك

من أجل ممارسة أي من حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك الاتصال بنا:

يحق لك فقط ، أو لأي شخص مسجل لدى وزير خارجية ولاية كاليفورنيا تفوضه بالتصرف نيابة عنك ، تقديم طلب يمكن التحقق منه يتعلق بمعلوماتك الشخصية.

يجب أن يكون طلبك لنا:

  • قدم معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق بشكل معقول من أنك الشخص الذي جمعنا معلومات شخصية أو ممثلًا مفوضًا عنه
  • صِف طلبك بتفاصيل كافية تسمح لنا بفهمه وتقييمه والاستجابة له بشكل صحيح

لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بالمعلومات المطلوبة إذا لم نتمكن من:

  • تحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب
  • وتأكيد أن المعلومات الشخصية تخصك

سنقوم بالكشف عن المعلومات المطلوبة وتقديمها مجانًا في غضون 45 يومًا من استلام طلبك الذي يمكن التحقق منه. يجوز تمديد الفترة الزمنية لتقديم المعلومات المطلوبة مرة واحدة لمدة 45 يومًا إضافية عند الضرورة المعقولة ومع إشعار مسبق.

أي إفصاحات نقدمها ستغطي فقط فترة الـ 12 شهرًا التي تسبق استلام الطلب القابل للتحقق.

بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنختار تنسيقًا لتوفير معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن تسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عوائق.

لا تبيع معلوماتي الشخصية

لديك الحق في إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتك الشخصية. بمجرد استلامنا لطلب مستهلك يمكن التحقق منه منك وتأكيده ، سنتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. لممارسة حقك في الانسحاب ، يرجى الاتصال بنا.

قد يستخدم مقدمو الخدمة الذين نتشارك معهم (على سبيل المثال ، التحليلات أو شركاء الإعلان) التكنولوجيا في الخدمة التي تبيع المعلومات الشخصية على النحو المحدد في قانون CCPA. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض الدعاية القائمة على الاهتمامات وهذه المبيعات المحتملة على النحو المحدد بموجب قانون CCPA ، فيمكنك القيام بذلك باتباع الإرشادات أدناه.

يرجى ملاحظة أن أي إلغاء اشتراك خاص بالمتصفح الذي تستخدمه. قد تحتاج إلى إلغاء الاشتراك في كل متصفح تستخدمه.

موقع إلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات التي يتم تخصيصها وفقًا لما يقدمه مقدمو الخدمة لدينا باتباع إرشاداتنا المقدمة في الخدمة:

سيؤدي إلغاء الاشتراك إلى وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك يكون فريدًا للمتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. إذا قمت بتغيير المستعرضات أو حذف ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة متصفحك ، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

أجهزة محمولة

قد يمنحك جهازك المحمول القدرة على إلغاء الاشتراك في استخدام المعلومات حول التطبيقات التي تستخدمها من أجل تقديم الإعلانات التي تستهدف اهتماماتك:

  • “إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات” أو “إلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات” على أجهزة Android
  • “الحد من تتبع الإعلانات” على أجهزة iOS

يمكنك أيضًا إيقاف جمع معلومات الموقع من جهازك المحمول عن طريق تغيير التفضيلات على جهازك المحمول.

سياسة “عدم التعقب” كما هو مطلوب بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا تستجيب خدمتنا لإشارات عدم التتبع.

ومع ذلك ، فإن بعض مواقع الطرف الثالث تتعقب أنشطة التصفح الخاصة بك. إذا كنت تزور مواقع الويب هذه ، فيمكنك تعيين تفضيلاتك في متصفح الويب الخاص بك لإعلام مواقع الويب بأنك لا تريد أن يتم تعقبك. يمكنك تمكين أو تعطيل DNT من خلال زيارة التفضيلات أو صفحة الإعدادات لمتصفح الويب الخاص بك.

خصوصية الأطفال

خدمتنا لا تخاطب أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية عن عمد من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. إذا كنت والدًا أو وصيًا وكنت تعلم أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات من خوادمنا.

إذا احتجنا إلى الاعتماد على الموافقة كأساس قانوني لمعالجة معلوماتك وطلب بلدك موافقة أحد الوالدين ، فقد نطلب موافقة والديك قبل أن نجمع هذه المعلومات ونستخدمها.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا)

بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا) ، يمكن للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل قائمة معنا طلب معلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة.

إذا كنت ترغب في طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون California Shine the Light ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا للمستخدمين القصر (قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا ، القسم 22581)

يسمح القسم 22581 من قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا والذين هم مستخدمون مسجلون لمواقع أو خدمات أو تطبيقات عبر الإنترنت بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشروها علنًا والحصول عليها.

لطلب إزالة هذه البيانات ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

اعلم أن طلبك لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات المنشورة على الإنترنت وأن القانون قد لا يسمح أو يتطلب الإزالة في ظروف معينة.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا يتم تشغيلها من قبلنا. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات أي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على “خدمتنا” ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وتحديث تاريخ “آخر تحديث” في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا: