CHIAMACI
+1 (847) 675 - 5522
ORARIO D'UFFICIO:
LUN-VEN 7:00-18:00 CST
8080 McCormick Blvd.
Skokie, IL 60076 USA

Politica sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2021

La presente informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l’uso e la divulgazione delle tue informazioni quando usi il servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i Suoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il servizio, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti nelle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni hanno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente politica sulla privacy:

Account significa un account unico creato per Lei per accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

BusinessAi fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come la persona giuridica che raccoglie le informazioni personali dei Consumatori e determina gli scopi e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei Consumatori, o per conto della quale tali informazioni vengono raccolte e che da sola, o insieme ad altri, determina gli scopi e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, che fa affari nello Stato della California.

L’azienda (indicata come “l’azienda”, “noi”, “noi” o “nostro” in questo accordo) si riferisce a Best Cutting Die, 8080 McCormick Blvd., Skokie, IL 60076-2919.

Ai fini del GDPR, la Società è il Titolare del trattamento dei dati.

Consumatore, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa una persona fisica residente in California. Un residente, come definito nella legge, include (1) ogni individuo che si trova negli Stati Uniti per scopi diversi da quelli temporanei o transitori, e (2) ogni individuo domiciliato negli Stati Uniti che si trova fuori dagli Stati Uniti per uno scopo temporaneo o transitorio.

Icookie sono piccoli file che vengono collocati sul suo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della sua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molti usi.

Ilpaese si riferisce a: Illinois, Stati Uniti

PerTitolare del trattamento, ai fini del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), si intende la Società come la persona giuridica che da sola o insieme ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati personali.

Perdispositivo si intende qualsiasi dispositivo in grado di accedere al Servizio, come un computer, un telefono cellulare o una tavoletta digitale.

Do Not Track (DNT) è un concetto che è stato promosso dalle autorità di regolamentazione degli Stati Uniti, in particolare la Federal Trade Commission (FTC), per l’industria di Internet per sviluppare e implementare un meccanismo per consentire agli utenti di Internet di controllare il tracciamento delle loro attività online attraverso i siti web.

Idati personali sono qualsiasi informazione che si riferisce ad un individuo identificato o identificabile.

Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione relativa a Lei come un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online o a uno o più fattori specifici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale.

Ai fini della CCPA, per Dati personali si intende qualsiasi informazione che identifichi, riguardi, descriva o possa essere associata a, o possa essere ragionevolmente collegata, direttamente o indirettamente, a Lei.

Vendita, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire, o altrimenti comunicare verbalmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o di altro tipo, le informazioni personali di un consumatore a un’altra azienda o a una terza parte per un corrispettivo monetario o di altro valore.

Ilservizio si riferisce al sito web.

Perfornitore di servizi si intende qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, per fornire il Servizio per conto della Società, per eseguire servizi relativi al Servizio o per assistere la Società nell’analisi di come il Servizio viene utilizzato. Ai fini del GDPR, i fornitori di servizi sono considerati responsabili del trattamento dei dati.

IDati di Utilizzo si riferiscono a dati raccolti automaticamente, generati dall’uso del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (per esempio, la durata della visita di una pagina).

Ilsito web si riferisce a Best Cutting Die, accessibile da https://bestcuttingdie.com/

Perutente si intende l’individuo che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità legale per conto della quale tale individuo sta accedendo o utilizzando il Servizio, a seconda dei casi.

Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), Lei può essere indicato come il Soggetto dei dati o come l’Utente in quanto è l’individuo che utilizza il Servizio.

Raccolta e utilizzo dei suoi dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederle di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarla o identificarla. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

Indirizzo e-mail

Nome e cognome

Numero di telefono

Dati d’uso

Dati d’uso

I Dati di utilizzo sono raccolti automaticamente quando si utilizza il Servizio.

I Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo di protocollo Internet del Suo dispositivo (ad esempio l’indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che Lei visita, l’ora e la data della Sua visita, il tempo trascorso su tali pagine, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile, possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni, tra cui, ma non solo, il tipo di dispositivo mobile che usi, l’ID unico del tuo dispositivo mobile, l’indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che usi, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

Possiamo anche raccogliere le informazioni che il Suo browser invia quando visita il nostro Servizio o quando accede al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo i cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro servizio e memorizzare alcune informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file collocato sul Suo dispositivo. Può istruire il Suo browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio. A meno che Lei non abbia regolato le impostazioni del Suo browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro servizio può utilizzare i cookie.
  • Cookie Flash. Alcune funzioni del nostro Servizio possono utilizzare oggetti locali memorizzati (o Flash Cookies) per raccogliere e memorizzare informazioni sulle Sue preferenze o sulla Sua attività sul nostro Servizio. I Flash Cookies non sono gestiti dalle stesse impostazioni del browser come quelle utilizzate per i Browser Cookies. Per ulteriori informazioni su come potete eliminare i cookie di Flash, leggete “Dove posso cambiare le impostazioni per disabilitare o eliminare gli oggetti condivisi locali?” disponibile su https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (chiamati anche clear gif, pixel tag e single-pixel gif) che permettono alla Società, per esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o aperto un’e-mail e per altre statistiche relative al sito web (per esempio, registrando la popolarità di una certa sezione e verificando l’integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere “persistenti” o “di sessione”. I cookie persistenti rimangono sul suo personal computer o dispositivo mobile quando va offline, mentre i cookie di sessione vengono cancellati non appena chiude il suo browser web. Per saperne di più sui cookie: Cookies: Cosa fanno?

Utilizziamo sia i cookie di sessione che quelli persistenti per gli scopi indicati di seguito:

Cookie necessari / essenziali

Tipo: Cookie di sessione

Amministrato da: Noi

Scopo: Questi cookie sono essenziali per fornirle i servizi disponibili attraverso il sito web e per permetterle di utilizzare alcune delle sue caratteristiche. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l’uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che Lei ha richiesto non possono essere forniti, e noi utilizziamo questi cookie solo per fornirLe tali servizi.

Politica dei cookie / Avviso Accettazione dei cookie

Tipo: Cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: Questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l’uso dei cookie sul sito web.

Cookie di funzionalità

Tipo: Cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: Questi cookie ci permettono di ricordare le scelte che Lei fa quando utilizza il sito web, come ad esempio ricordare i Suoi dati di accesso o le preferenze della lingua. Lo scopo di questi cookie è quello di fornirle un’esperienza più personale e di evitarle di dover reinserire le sue preferenze ogni volta che utilizza il sito web.

Cookie di tracciamento e di performance

Tipo: Cookie persistenti

Amministrato da: Terze parti

Scopo: Questi cookie sono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico verso il sito web e su come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificare direttamente o indirettamente l’utente come visitatore individuale. Questo perché le informazioni raccolte sono tipicamente legate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che si utilizza per accedere al sito web. Possiamo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito web per vedere come i nostri utenti reagiscono ad esse.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte relative ai cookie, visita la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Politica sulla privacy.

Uso dei suoi dati personali

La Società può utilizzare i dati personali per i seguenti scopi:

Per fornire e mantenere il nostro Servizio, incluso il monitoraggio dell’utilizzo del nostro Servizio.

Per gestire il Suo account: per gestire la Sua registrazione come utente del Servizio. I Dati Personali forniti dall’Utente possono dargli accesso a diverse funzionalità del Servizio che sono disponibili per l’Utente come utente registrato.

Per l’esecuzione di un contratto: lo sviluppo, il rispetto e la realizzazione del contratto di acquisto dei prodotti, articoli o servizi che Lei ha acquistato o di qualsiasi altro contratto con noi attraverso il Servizio.

Contattare l’utente: Contattare l’utente tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un’applicazione mobile in merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, compresi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

Per fornirLe notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che Lei ha già acquistato o richiesto, a meno che Lei non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

Gestire le Sue richieste: Per assistere e gestire le Sue richieste a noi.

Per i trasferimenti di imprese: Possiamo utilizzare le informazioni dell’utente per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come azienda in attività che come parte di un fallimento, liquidazione o procedura simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio sono tra i beni trasferiti.

Per altri scopi: Possiamo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l’analisi dei dati, l’identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell’efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e la tua esperienza.

Possiamo condividere le Sue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: Possiamo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l’uso del nostro servizio, per contattarti.
  • Per i trasferimenti aziendali: Possiamo condividere o trasferire i tuoi dati personali in relazione a, o durante le trattative di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o di una parte della nostra attività a un’altra società.
  • Con gli affiliati: Possiamo condividere le vostre informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra filiale, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con i partner commerciali: Possiamo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando Lei condivide informazioni personali o interagisce in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere viste da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all’esterno.
  • Con il Suo consenso: Possiamo divulgare le Sue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il Suo consenso.

Conservazione dei suoi dati personali

La Società conserverà i vostri dati personali solo per il tempo necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per rispettare i nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche.

La Società conserverà anche i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I Dati di utilizzo sono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati sono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei suoi dati personali

I tuoi dati, compresi i Dati Personali, sono trattati presso le sedi operative della Società e in qualsiasi altro luogo in cui si trovino le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite a – e mantenute su – computer situati al di fuori del Suo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della Sua giurisdizione.

Il suo consenso a questa politica sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il suo consenso a tale trasferimento.

La Società prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i Suoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei Suoi dati personali avrà luogo verso un’organizzazione o un paese a meno che non vi siano controlli adeguati in atto compresa la sicurezza dei Suoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei suoi dati personali

Operazioni commerciali

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i Suoi dati personali possono essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i Suoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa politica sulla privacy.

Applicazione della legge

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Dati personali dell’Utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un’agenzia governativa).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i Suoi dati personali nella convinzione in buona fede che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili atti illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del servizio o del pubblico
  • Proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei suoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei suoi dati personali

I fornitori di servizi che utilizziamo possono avere accesso ai tuoi dati personali. Questi venditori terzi raccolgono, memorizzano, utilizzano, elaborano e trasferiscono le informazioni relative alla Sua attività sul nostro servizio in conformità con le loro politiche sulla privacy.

Analytics

Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per monitorare e analizzare l’uso del nostro Servizio.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che traccia e riporta il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l’uso del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.

Potete rinunciare a mettere la vostra attività sul Servizio a disposizione di Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per l’opt-out di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull’attività delle visite.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche di privacy di Google, si prega di visitare la pagina web di Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy

GDPR Privacy

Base legale per il trattamento dei dati personali secondo il GDPR

Possiamo trattare i dati personali alle seguenti condizioni:

  • Consenso: Hai dato il tuo consenso al trattamento dei Dati Personali per uno o più scopi specifici.
  • Esecuzione di un contratto: Il conferimento dei Dati Personali è necessario per l’esecuzione di un accordo con Lei e/o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso.
  • Obblighi legali: Il trattamento dei Dati Personali è necessario per l’adempimento di un obbligo legale al quale la Società è soggetta.
  • Interessi vitali: Il trattamento dei dati personali è necessario per proteggere i Suoi interessi vitali o di un’altra persona fisica.
  • Interessi pubblici: Il trattamento dei Dati Personali è legato a un compito che viene svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio dei poteri ufficiali conferiti alla Società.
  • Interessi legittimi: Il trattamento dei Dati Personali è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società sarà lieta di aiutare a chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di dati personali è un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I vostri diritti sotto il GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei tuoi dati personali e a garantirti l’esercizio dei tuoi diritti.

Lei ha il diritto, ai sensi di questa politica sulla privacy, e per legge se Lei è all’interno dell’UE, di:

  • Richiedere l’accesso ai suoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di Lei. Quando è possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non è in grado di eseguire queste azioni da solo, La preghiamo di contattarci per assisterLa. Questo ti permette anche di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso che ti riguardano.
  • Richiedere la correzione dei dati personali in nostro possesso che la riguardano. Lei ha il diritto di far correggere qualsiasi informazione incompleta o imprecisa in nostro possesso su di Lei.
  • Opporsi al trattamento dei Suoi dati personali. Questo diritto esiste quando ci basiamo su un interesse legittimo come base giuridica per il nostro trattamento e c’è qualcosa nella tua situazione particolare che ti spinge ad opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per questo motivo. Hai anche il diritto di opporti se stiamo trattando i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.
  • Richiedere la cancellazione dei suoi dati personali. Lei ha il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i dati personali quando non c’è una buona ragione per continuare a trattarli.
  • Richiedere il trasferimento dei suoi dati personali. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Si prega di notare che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate di cui Lei ci ha inizialmente fornito il consenso all’uso o dove abbiamo usato le informazioni per eseguire un contratto con Lei.
  • Ritirare il suo consenso. Lei ha il diritto di ritirare il Suo consenso all’utilizzo dei Suoi dati personali. Se Lei ritira il Suo consenso, potremmo non essere in grado di fornirLe l’accesso ad alcune funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei suoi diritti di protezione dei dati GDPR

Lei può esercitare i Suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. La preghiamo di notare che potremmo chiederLe di verificare la Sua identità prima di rispondere a tali richieste. Se Lei fa una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderLe il più presto possibile.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un’autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e sull’uso dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se Lei si trova nello Spazio Economico Europeo (SEE), contatti la Sua autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

CCPA Privacy

Questa sezione di avviso sulla privacy per i residenti in California integra le informazioni contenute nella nostra politica sulla privacy e si applica esclusivamente a tutti i visitatori, utenti e altri che risiedono nello Stato della California.

Categorie di informazioni personali raccolte

Raccogliamo informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono, fanno riferimento, possono essere associate a, o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, con un particolare Consumatore o Dispositivo. Il seguente è un elenco di categorie di informazioni personali che possiamo raccogliere o che sono state raccolte da residenti in California negli ultimi dodici (12) mesi.

Si prega di notare che le categorie e gli esempi forniti nella lista sottostante sono quelli definiti nel CCPA. Questo non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente raccolti da noi, ma riflette la nostra convinzione in buona fede che alcune di quelle informazioni della categoria applicabile possano essere e siano state raccolte. Per esempio, alcune categorie di informazioni personali verrebbero raccolte solo se Lei ci fornisse tali informazioni personali direttamente.

Categoria A: Identificatori.

Esempi: Un nome reale, uno pseudonimo, un indirizzo postale, un identificatore personale unico, un identificatore online, un indirizzo di protocollo Internet, un indirizzo e-mail, un nome di conto, un numero di patente di guida, un numero di passaporto o altri identificatori simili.

Raccolto: Sì.

Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Esempi: Nome, firma, numero di previdenza sociale, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, numero di passaporto, numero di patente di guida o di carta d’identità statale, numero di polizza assicurativa, istruzione, occupazione, storia lavorativa, numero di conto bancario, numero di carta di credito, numero di carta di debito, o qualsiasi altra informazione finanziaria, informazione medica o di assicurazione sanitaria. Alcune informazioni personali incluse in questa categoria possono sovrapporsi ad altre categorie.

Raccolto: Sì.

Categoria C: Caratteristiche di classificazione protette dalla legge della California o da quella federale.

Esempi: Età (40 anni o più), razza, colore, ascendenza, origine nazionale, cittadinanza, religione o credo, stato civile, condizione medica, disabilità fisica o mentale, sesso (inclusi genere, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e condizioni mediche correlate), orientamento sessuale, stato di veterano o militare, informazioni genetiche (incluse informazioni genetiche familiari).

Raccolta: No.

Categoria D: Informazioni commerciali.

Esempi: Registri e storia di prodotti o servizi acquistati o considerati.

Raccolta: No.

Categoria E: informazioni biometriche.

Esempi: Caratteristiche genetiche, fisiologiche, comportamentali e biologiche o modelli di attività utilizzati per estrarre un modello o un altro identificatore o informazioni di identificazione, come le impronte digitali, le impronte del viso e le impronte vocali, le scansioni dell’iride o della retina, la digitazione, l’andatura o altri modelli fisici e i dati sul sonno, la salute o l’esercizio.

Raccolta: No.

Categoria F: Internet o altre attività di rete simili.

Esempi: Interazione con il nostro servizio o pubblicità.

Raccolto: Sì.

Categoria G: Dati di geolocalizzazione.

Esempi: Posizione fisica approssimativa.

Raccolta: No.

Categoria H: Dati sensoriali.

Esempi: Informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.

Raccolta: No.

Categoria I: informazioni professionali o relative al lavoro.

Esempi: Storia lavorativa attuale o passata o valutazioni delle prestazioni.

Raccolta: No.

Categoria J: Informazioni educative non pubbliche (secondo il Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)).

Esempi: Registri dell’istruzione direttamente collegati a uno studente conservati da un istituto di istruzione o da una parte che agisce per suo conto, come voti, trascrizioni, elenchi di classe, orari degli studenti, codici di identificazione degli studenti, informazioni finanziarie degli studenti o registri disciplinari degli studenti.

Raccolta: No.

Categoria K: Inferenze tratte da altre informazioni personali.

Esempi: Profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, le attitudini, l’intelligenza, le capacità e le attitudini di una persona.

Raccolta: No.

Secondo la CCPA, le informazioni personali non includono:

  • Informazioni disponibili al pubblico da registri governativi
  • Informazioni deidentificate o aggregate sui consumatori
  • Informazioni escluse dal campo di applicazione del CCPA, come:
  • Informazioni sanitarie o mediche coperte dall’Health Insurance Portability and Accountability Act del 1996 (HIPAA) e dal California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) o dati di sperimentazione clinica
  • Informazioni personali coperte da alcune leggi sulla privacy specifiche del settore, compreso il Fair Credit Reporting Act (FRCA), il Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) o il California Financial Information Privacy Act (FIPA), e il Driver’s Privacy Protection Act del 1994

Fonti di informazioni personali

Otteniamo le categorie di informazioni personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da te. Per esempio, dai moduli che Lei compila sul nostro Servizio, dalle preferenze che Lei esprime o fornisce attraverso il nostro Servizio.
  • Indirettamente da te. Per esempio, dall’osservazione della Sua attività sul nostro Servizio.
  • Automaticamente da te. Per esempio, attraverso i cookie che noi o i nostri fornitori di servizi impostiamo sul tuo dispositivo mentre navighi nel nostro servizio.
  • Dai fornitori di servizi. Per esempio, fornitori terzi per monitorare e analizzare l’uso del nostro Servizio, o altri fornitori terzi che usiamo per fornire il Servizio a te.

Uso delle informazioni personali per scopi commerciali o di business

Possiamo utilizzare o divulgare le informazioni personali che raccogliamo per “scopi aziendali” o “scopi commerciali” (come definito ai sensi della CCPA), che possono includere i seguenti esempi:

  • Per far funzionare il nostro Servizio e fornirvi il nostro Servizio.
  • Per fornirLe supporto e per rispondere alle Sue richieste, anche per indagare e risolvere i Suoi dubbi e monitorare e migliorare il nostro Servizio.
  • Per adempiere o soddisfare il motivo per cui ha fornito le informazioni. Per esempio, se Lei condivide le Sue informazioni di contatto per fare una domanda sul nostro Servizio, noi useremo quelle informazioni personali per rispondere alla Sua richiesta.
  • Per rispondere alle richieste delle forze dell’ordine e come richiesto dalla legge applicabile, ordinanza del tribunale o regolamenti governativi.
  • Come descritto a Lei al momento della raccolta dei Suoi dati personali o come altrimenti stabilito dalla CCPA.
  • Per scopi amministrativi e di controllo interni.
  • Rilevare incidenti di sicurezza e proteggere da attività malevole, ingannevoli, fraudolente o illegali, incluso, quando necessario, perseguire i responsabili di tali attività.

Si prega di notare che gli esempi forniti sopra sono illustrativi e non intendono essere esaustivi. Per maggiori dettagli su come utilizziamo queste informazioni, si prega di fare riferimento alla sezione “Uso dei tuoi dati personali”.

Se decidiamo di raccogliere ulteriori categorie di informazioni personali o di utilizzare le informazioni personali che abbiamo raccolto per scopi materialmente diversi, non correlati o incompatibili, aggiorneremo questa Informativa sulla privacy.

Divulgazione di informazioni personali per scopi aziendali o commerciali

Possiamo utilizzare o divulgare e possiamo aver utilizzato o divulgato negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali per scopi aziendali o commerciali:

Categoria A: Identificatori

Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Codice § 1798.80(e))

Categoria F: Internet o altre attività di rete simili

Si prega di notare che le categorie elencate sopra sono quelle definite nel CCPA. Questo non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente divulgati, ma riflette la nostra convinzione in buona fede che alcune di quelle informazioni della categoria applicabile possano essere e siano state divulgate.

Quando divulghiamo informazioni personali per uno scopo aziendale o commerciale, stipuliamo un contratto che descrive lo scopo e richiede al destinatario di mantenere le informazioni personali riservate e di non utilizzarle per nessuno scopo se non l’esecuzione del contratto.

Vendita di informazioni personali

Come definito nel CCPA, “vendere” e “vendita” significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire, o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o di altro tipo, le informazioni personali di un consumatore da parte dell’azienda a una terza parte in cambio di un valore. Questo significa che potremmo aver ricevuto qualche tipo di beneficio in cambio della condivisione delle informazioni personali, ma non necessariamente un beneficio monetario.

Si prega di notare che le categorie elencate di seguito sono quelle definite nel CCPA. Questo non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente venduti, ma riflette la nostra convinzione in buona fede che alcune di quelle informazioni della categoria applicabile possano essere e siano state condivise in cambio di valore.

Possiamo vendere e possiamo aver venduto negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali:

Categoria A: Identificatori

Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Codice § 1798.80(e))

Categoria F: Internet o altre attività di rete simili

Condivisione di informazioni personali

Possiamo condividere le Sue informazioni personali identificate nelle categorie di cui sopra con le seguenti categorie di terzi:

Fornitori di servizi

I nostri affiliati

I nostri partner commerciali

Fornitori terzi ai quali Lei o i Suoi agenti ci autorizzano a divulgare le Sue informazioni personali in relazione a prodotti o servizi che Le forniamo

Vendita di informazioni personali di minori di 16 anni

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da minori di 16 anni attraverso il nostro Servizio, anche se alcuni siti web di terze parti a cui siamo collegati possono farlo. Questi siti web di terze parti hanno le loro condizioni d’uso e le loro politiche sulla privacy e incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l’uso di Internet dei loro figli e ad istruire i loro figli a non fornire mai informazioni su altri siti web senza il loro permesso.

Non vendiamo le informazioni personali dei consumatori che sappiamo avere meno di 16 anni, a meno che non riceviamo un’autorizzazione affermativa (il “diritto di opt-in”) dal consumatore che ha tra i 13 e i 16 anni o dal genitore o tutore di un consumatore di età inferiore ai 13 anni. I consumatori che optano per la vendita di informazioni personali possono rinunciare alle vendite future in qualsiasi momento. Per esercitare il diritto di opt-out, Lei (o il Suo rappresentante autorizzato) può inviarci una richiesta contattandoci.

Se ha motivo di credere che un bambino di età inferiore ai 13 (o 16) anni ci abbia fornito informazioni personali, ci contatti con dettagli sufficienti per permetterci di cancellare tali informazioni.

I suoi diritti secondo la CCPA

La CCPA fornisce ai residenti della California diritti specifici riguardo alle loro informazioni personali. Se siete residenti in California, avete i seguenti diritti:

  • Il diritto di preavviso. Lei ha il diritto di essere informato su quali categorie di Dati Personali vengono raccolte e sulle finalità per le quali i Dati Personali vengono utilizzati.
  • Il diritto di richiedere. Ai sensi della CCPA, avete il diritto di richiedere che vi divulghiamo informazioni sulla nostra raccolta, uso, vendita, divulgazione per scopi commerciali e condivisione di informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la Sua richiesta, La informeremo:
  • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di Lei
  • Le categorie di fonti delle informazioni personali che abbiamo raccolto su di Lei
  • Il nostro scopo aziendale o commerciale per raccogliere o vendere tali informazioni personali
  • Le categorie di terzi con cui condividiamo tali informazioni personali
  • I pezzi specifici di informazioni personali che abbiamo raccolto su di Lei
  • Se abbiamo venduto le Sue informazioni personali o abbiamo divulgato le Sue informazioni personali per uno scopo commerciale, glielo comunicheremo:
  • Le categorie di informazioni personali vendute
  • Le categorie di informazioni personali divulgate
  • Il diritto di dire no alla vendita di Dati Personali (opt-out). Lei ha il diritto di chiederci di non vendere i suoi dati personali. Per presentare una richiesta di opt-out, contattateci.
  • Il diritto di cancellare i dati personali. Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione dei Suoi dati personali, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, cancelleremo (e daremo ordine ai nostri fornitori di servizi di cancellare) le tue informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non si applichi un’eccezione. Possiamo negare la Sua richiesta di cancellazione se il mantenimento delle informazioni è necessario per noi o per i nostri fornitori di servizi:
  • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o un servizio da Lei richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto della nostra relazione commerciale in corso con Lei, o altrimenti eseguire il nostro contratto con Lei.
  • Rilevare incidenti di sicurezza, proteggersi da attività malevole, ingannevoli, fraudolente o illegali, o perseguire i responsabili di tali attività.
  • Eseguire il debug dei prodotti per identificare e riparare gli errori che compromettono le funzionalità esistenti.
  • Esercitare la libertà di parola, assicurare il diritto di un altro consumatore di esercitare i suoi diritti di libertà di parola, o esercitare un altro diritto previsto dalla legge.
  • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritetica nell’interesse pubblico che aderiscono a tutte le altre leggi applicabili sull’etica e sulla privacy, quando la cancellazione delle informazioni potrebbe rendere impossibile o compromettere seriamente il raggiungimento della ricerca, se hai precedentemente fornito il consenso informato.
  • Consentire esclusivamente usi interni che siano ragionevolmente allineati con le aspettative dei consumatori in base al Suo rapporto con noi.
  • Rispettare un obbligo legale.
  • Fare altri usi interni e leciti di tali informazioni che siano compatibili con il contesto in cui le hai fornite.
  • Il diritto a non essere discriminati. Lei ha il diritto di non essere discriminato per aver esercitato uno qualsiasi dei Suoi diritti di consumatore, incluso da:
  • Negare beni o servizi a Lei
  • Addebitare prezzi o tariffe diverse per beni o servizi, compreso l’uso di sconti o altri benefici o imporre sanzioni
  • Fornire un diverso livello o qualità di beni o servizi a Lei
  • Suggerire che Lei riceverà un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi

Esercitare i suoi diritti di protezione dei dati CCPA

Per esercitare i Suoi diritti ai sensi della CCPA, e se Lei è residente in California, può contattarci:

Solo tu, o una persona registrata presso il Segretario di Stato della California che tu autorizzi ad agire per tuo conto, puoi fare una richiesta verificabile relativa alle tue informazioni personali.

La sua richiesta a Noi deve:

  • Fornire informazioni sufficienti che ci permettano di verificare ragionevolmente che Lei sia la persona sulla quale abbiamo raccolto informazioni personali o un rappresentante autorizzato
  • Descrivere la sua richiesta con sufficienti dettagli che ci permettano di capire, valutare e rispondere adeguatamente

Non possiamo rispondere alla sua richiesta o fornirle le informazioni richieste se non possiamo:

  • Verificare la tua identità o l’autorità per fare la richiesta
  • E confermare che le informazioni personali si riferiscono a Lei

Divulgheremo e consegneremo le informazioni richieste gratuitamente entro 45 giorni dal ricevimento della Sua richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere esteso una volta di altri 45 giorni quando è ragionevolmente necessario e con preavviso.

Qualsiasi divulgazione che forniamo coprirà solo il periodo di 12 mesi che precede la ricezione della richiesta verificabile.

Per le richieste di portabilità dei dati, sceglieremo un formato per fornire le Sue informazioni personali che sia facilmente utilizzabile e che Le permetta di trasmettere le informazioni da un’entità a un’altra entità senza impedimenti.

Non vendere le mie informazioni personali

Lei ha il diritto di rinunciare alla vendita dei suoi dati personali. Una volta ricevuta e confermata una richiesta verificabile da parte del consumatore, smetteremo di vendere le sue informazioni personali. Per esercitare il Suo diritto di opt-out, La preghiamo di contattarci.

I fornitori di servizi con cui collaboriamo (per esempio, i nostri partner analitici o pubblicitari) possono utilizzare una tecnologia sul Servizio che vende informazioni personali come definito dalla legge CCPA. Se desiderate rinunciare all’uso dei vostri dati personali per scopi pubblicitari basati sugli interessi e per queste potenziali vendite come definito dalla legge CCPA, potete farlo seguendo le istruzioni qui sotto.

Si prega di notare che qualsiasi opt-out è specifico per il browser che si utilizza. Potrebbe essere necessario fare l’opt-out su ogni browser che si utilizza.

Sito web

L’utente può rinunciare a ricevere annunci personalizzati serviti dai nostri fornitori di servizi seguendo le nostre istruzioni presentate sul Servizio:

L’opt-out metterà un cookie sul Suo computer che è unico per il browser che Lei usa per l’opt-out. Se cambiate browser o cancellate i cookie salvati dal vostro browser, dovrete nuovamente rinunciare.

Dispositivi mobili

Il tuo dispositivo mobile può darti la possibilità di rinunciare all’uso di informazioni sulle app che usi per servirti annunci mirati ai tuoi interessi:

  • “Opt out of Interest-Based Ads” o “Opt out of Ads Personalization” su dispositivi Android
  • “Limitare il tracciamento degli annunci” su dispositivi iOS

Puoi anche fermare la raccolta di informazioni sulla posizione dal tuo dispositivo mobile cambiando le preferenze sul tuo dispositivo mobile.

Politica “Do Not Track” come richiesto dal California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Il nostro servizio non risponde ai segnali Do Not Track.

Tuttavia, alcuni siti web di terze parti tengono traccia delle Sue attività di navigazione. Se stai visitando tali siti web, puoi impostare le tue preferenze nel tuo browser web per informare i siti web che non vuoi essere tracciato. Lei può abilitare o disabilitare il DNT visitando la pagina delle preferenze o delle impostazioni del Suo browser.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da chiunque abbia meno di 13 anni. Se Lei è un genitore o un tutore e si rende conto che Suo figlio ci ha fornito dati personali, La preghiamo di contattarci. Se ci accorgiamo di aver raccolto dati personali di persone di età inferiore ai 13 anni senza la verifica del consenso dei genitori, prendiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se abbiamo bisogno di fare affidamento sul consenso come base legale per l’elaborazione delle tue informazioni e il tuo paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso dei tuoi genitori prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della Sezione 1798 del Codice Civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti della California con una relazione commerciale stabilita con noi possono richiedere una volta all’anno informazioni sulla condivisione dei loro dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto delle terze parti.

Se desidera richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge Shine the Light della California, e se è residente in California, può contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti di privacy della California per gli utenti minorenni (California Business and Professions Code Section 22581)

La sezione 22581 del California Business and Professions Code permette ai residenti della California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati, e se Lei è residente in California, può contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito, e includere l’indirizzo e-mail associato al Suo account.

Siate consapevoli che la vostra richiesta non garantisce la rimozione completa o esaustiva del contenuto o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non permettere o richiedere la rimozione in alcune circostanze.

Link ad altri siti web

Il nostro servizio può contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da noi. Se cliccate su un link di terzi, sarete indirizzati al sito di quei terzi. Le consigliamo vivamente di rivedere l’informativa sulla privacy di ogni sito che visita.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

Modifiche a questa politica sulla privacy

Possiamo aggiornare la nostra politica sulla privacy di tanto in tanto. Vi informeremo di qualsiasi modifica pubblicando la nuova politica sulla privacy su questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e/o con un avviso ben visibile sul nostro servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data “Ultimo aggiornamento” all’inizio di questa Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente questa politica sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a questa politica sulla privacy sono effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattateci

Se avete domande su questa informativa sulla privacy, potete contattarci: